Большой ассортимент фитнес-браслетов

  • Большой ассортимент фитнес-браслетов

Все больше людей приобщается к спорту и активному образу жизни, желая надолго сохранить молодость, стройность и красоту. Именно поэтому фитнес-гаджеты становятся очень востребованным товаром, ведь они являются очень хорошим помощником в формировании полезных привычек. В ряду большого разнообразия "умных" устройств особенно стоит обратить внимание на фитнес-браслеты, которые считаются самым удобным и доступным приспособлением для подсчета вашей активности в течение дня. Их еще называют фитнес-трекером или умным браслетом.

Фитнес-браслет (фитнес-трекер) – это устройство для мониторинга показателей, связанных с активностью и здоровьем: количество пройденных шагов, частота сердечных сокращений, потраченные калории, качество сна. Легкий и компактный браслет надевается на руку и за счет специального датчика отслеживает вашу активность в течение дня. Фитнес-браслеты стали настоящей находкой для людей, которые ведут здоровый образ жизни или планируют начать его вести.

Итак, что из себя представляет фитнес-браслет? Устройство состоит из небольшого датчика с акселерометром (так называемая капсула) и ремешка, который надевается на руку. С помощью умного браслета вы можете не только отследить вашу физическую активность (количество шагов, пройденное расстояние, сожженные калории), но и проконтролировать физическое состояние (пульс, сон и в некоторых случаях даже давление и насыщенность крови кислородом). Благодаря совершенствованию технологий, данные на браслете предоставляются достаточно точными и приближенными к реальным.

Основные функции фитнес-браслета:

  • - Шагомер
  • - Измерение пульса (частота сердечных сокращений)
  • - Счетчик пройденного расстояния
  • - Счетчик потраченных калорий
  • - Будильник
  • - Счетчик фаз сна
  • - Водонепроницаемость (можно использовать в бассейне)
  • - Синхронизация с мобильным телефоном
  • - Уведомления на браслет о звонках и сообщения

Некоторые смартфоны также подсчитывают количество пройденных шагов, но в этом случае вам всегда нужно будет держать телефон в руках или кармане. Еще одним вариантом учета физической активности являются "умные часы", но они не всем подходят из-за объемных размеров и более дорогой стоимости. Фитнес-браслеты является оптимальной альтернативой: они компактные и недорогие (есть модели даже в пределах 6000 тенге).

Возможно приобрести фитнес-браслет в рассрочку, заказав на сайте sofit.kz или купив в сети магазинов SOFIT.

2020-10-19 15:03:34
0
71

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!
Я прочитал Условия соглашения и согласен с условиями